Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из рыбы и морепродуктов»Тиляпия в луковой шубке

Салат с курицей и консервированной фасолью «Фантазия»
Салат с курицей и консервированной фасолью «Фантазия»
Простой салат с курицей. Салат на скорую руку.
Перейти к рецепту »
2315 Просмотров 5 Оценка
Паштет из куриной печени
Бутерброды с нежнейшим домашним куриным паштетом позволят вкусно перекусить в любое время дня!
Салат с курицей, ананасом и гранатом
Сытный салат для праздничного стола.
«Ложные» бризоли
Самый легкий вариант приготовления бризоли.
Кисель из плодов шиповника
Полезный и вкусный напиток на десерт.
Мясо с соусом из айвы
Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого �
Бутерброды с красной икрой
Изысканно, просто и очень вкусно!!!

Тиляпия в луковой шубке

     

    Тиляпия в луковой шубке

     

    Необходимые продукты:
    1. Тиляпия в луковой шубке

       

    2. Тиляпия – 2-3 филе.
    3. Лук репчатый – 3 шт.
    4. Майонез – 0,5 стакана.
    5. Соус соевый – 2-3 ст.л.
    6. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы.
    Способ приготовления:

    Лук мелко режем, хорошо перемешиваем с майонезом, солью и перцем по вкусу и оставляем на 2 часа, чтобы хорошо промариновался. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и оставляем минут на 15 в соевом соусе.

    Тиляпия в луковой шубке
    Тиляпия в луковой шубке

     

    Затем берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем на него накидываем луковую шубку (лучше мокрыми руками, чтобы не липло) и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира и подаем к столу. С луковой шубкой придется повозиться, но не переживайте, на пятой попытке вы приноровитесь и все будет в порядке!

    Тиляпия в луковой шубке
    Тиляпия в луковой шубке

     

    Зато рыбка получается изумительно нежная, с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 Ксюша 19.12.2013 22:43
    Попробуйте,моя семья ее на "ура!" употребила! :-)
    Цитировать
     
     
    0 #1 Maryka 19.12.2013 19:44
    В луковой шубке рыбку не готовила, обычно я её либо в кляре обжариваю, либо просто в муке. Такой вариант мне понравился, думаю, получится интересно, мой любимый и рыбку, и лучок жаренный,обожае т,а мне главное чтобы ему нравилось.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Ксюша 03.12.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
    Просмотров: 300