Тиляпия в луковой шубке
Необходимые продукты:
-
- Тиляпия – 2-3 филе.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Майонез – 0,5 стакана.
- Соус соевый – 2-3 ст.л.
- Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы.
Способ приготовления:
Лук мелко режем, хорошо перемешиваем с майонезом, солью и перцем по вкусу и оставляем на 2 часа, чтобы хорошо промариновался. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и оставляем минут на 15 в соевом соусе.
Затем берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем на него накидываем луковую шубку (лучше мокрыми руками, чтобы не липло) и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира и подаем к столу. С луковой шубкой придется повозиться, но не переживайте, на пятой попытке вы приноровитесь и все будет в порядке!
Зато рыбка получается изумительно нежная, с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой.
Приятного аппетита!
Теги:
- тилапия рецепт с фото
- тилапия в кляре рецепт с фото
- Тиляпия в луковой шубке
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Ксюша
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи