Фасолевый суп
Необходимые продукты:
- 1 стак. красной фасоли.
- 200 г брокколи.
- 1 луковица.
- 1-2 ст.л. томатной пасты.
- Зелень.
- Раст. масло.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Фасоль промыть, замочить на 1-1,5 ч в холодной воде, затем отварить до готовности. Лук измельчить и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и потушить 2-3 мин. Брокколи нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон с фасолью выложить брокколи и лук. Довести до кипения, посолить, поперчить пол вкусу и варить на слабом огне еще 15-20 мин. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- рецепт постного супа
- Фасолевый суп
- суп из фасоли
- постный суп
- рецепт постного супа с фасолью
- постный суп с фасолью
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи