Суп-пюре из тыквы
Необходимые продукты:
- 0,5 кг тыквы.
- 200 г шампиньонов.
- 1 сладкий перец.
- 1 луковица.
- 2-3 ст.л. сметаны.
- 1-2 зубчика чеснока.
- Раст. масло.
- 100 г твердого сыра.
- Зелень (если есть).
- Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу.
Способ приготовления:
Тыкву нарезать, отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Шампиньоны очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить с измельченным луком на раст. масле, добавив чеснок, пропущенный через пресс, и нарезанный соломкой перец. Часть грибов с перцем отложить для украшения. Добавить к грибам тыкву, сметану, пряности, соль и тушить до готовности. Готовый суп пюррировать блендером (можно добавить немного бульона, оставшегося после варки тыквы), разлить в порционные тарелки и украсить грибами с перцем. Затем посыпать натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- супы
- суп пюре рецепт
- сыпы пюре рецепт
- суп пюре из тыквы
- суп пюре из шампиньонов
- суп пюре грибной
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи