Канапе с креветками «Праздничное»
Необходимые продукты:
- 200 г креветок.
- ½ банки консервированных ананасов.
- ½ банки оливок.
- 150 г редиса или белой редьки.
- 1 крупный сладкий перец.
- 30 г сливочного сыра.
- 100 г натурального йогурта.
- Зелень.
- Ломтик лимона.
- Листья салата.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением ломтика лимона 3-5 мин, очистить.
Ананасы и перец нарезать крупными ломтиками, редис и оливки – кружочками. Нанизать подготовленные продукты вперемежку на шпажки, выложить канапе на блюдо, покрытое листьями салата, подавать с соусом.
Соус: сливочный сыр и йогурт взбить в блендере, по вкусу посолить, поперчить, добавить зелень, взбить.
Приятного аппетита!
Теги:
- закуски
- блюда из креветок
- Канапе «Праздничное»
- канапе
- канапе с креветками
- закуска с креветками
- закуска праздничная
- закуски с морепродуктами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи