Зразы с намеком на оригинальность
Необходимые продукты:
- Фарш из нескольких видов мяса – 1 кг.
- Лук репчатый крупный – 2 шт.
- Пучок зеленого лука.
- Яичные желтки – 2 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Очень холодная вода – ½ стакана.
- Сыр твердый – небольшие кусочки (5х5 см) по количеству котлеток.
- Для начинки можно использовать несколько вариантов.
- отварные перепелиные яйца (целиком);
- маленькие отварные шампиньоны (целиком);
- мелко рубленная зелень со сливочным маслом;
- омлет, сложенный крошечными книжками;
- маленькие охотничьи сосиски (целиком).
Способ приготовления:
Скажу откровенно, абсолютно все блюда из фарша не относятся к категории моих любимых блюд. Но свой стол разнообразить необходимо, поэтому приходится креативно подходить к готовке.
Готовим обычный котлетный фарш, я всегда добавляю в него ледяную воду для сочности изделий и очень хорошо и долго взбиваю руками. Формируем зразы, начиняем их любой из вышеперечисленных начинок и обжариваем до румяной корочки. В сковороду укладываем лист пергамента или фольги и смазываем его жиром. Эстетично укладываем туда наши обжаренные зразы и накрываем каждую кусочком сыра. Отправляем в духовку на 30 минут (200 градусов). Выкладываем на блюдо и подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из мясного фарша рецепт с фото
- зразы рецепт с фото
- Зразы с намеком на оригинальность
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Ксюша
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи