Картофельные колобки
Необходимые продукты:
- 200 г мясного фарша.
- 6 крупных картофелины.
- 1 луковица.
- 1 яйцо.
- Соль, перец.
- Раст. масло.
- Панировочные сухари.
Способ приготовления:
Луковицу измельчить, добавить к мясному фаршу. Фарш посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Картофель отварить в мундире, очистить, размять, вбить яйцо, посолить и перемешать. Разделить на лепешки, на каждую выложить фарш, сформировать «колобки». Обвалять в панировке, обжарить на раст. масле.
Приятного аппетита!
Теги:
- Картофельные колобки
- колобки из картофеля
- картофельные шарики рецепт
- картофельные зразы с фаршем
- шарики из картофельного пюре
- картофельные шарики рецепт с фото
- блюда из картофеля с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи