Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Кондитерские изделия»Куличи»Пасха творожная

Овощная запеканка с грибами
Овощная запеканка из картофеля и кабачков с грибами.
Запеченный картофель с кабачком
Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
Лазанья классическая
Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
Пасха творожная
Необыкновенно нежная, вкусная и красивая пасха.
Салат «Гурман»
Отличный порционный салат с мясом и грибами! Гости будут довольны!!!
Печень в сметане
Аппетитный ужин! Отлично сочетается с любым гарниром!
Лимонад
Лимонад из лимона в домашних условиях.
Салат с курицей, ананасом и гранатом
Сытный салат для праздничного стола.

Пасха творожная

     

    Пасха творожная

     

    Необходимые продукты:
    1. Жирный домашний творог – 1 кг.
    2. Сливочное масло – 200 г.
    3. Домашняя сметана – 200 г.
    4. Яичные желтки – 5 шт.
    5. Сахар – 200 г.
    6. Изюм, миндаль, сушеная клюква – по ½ стакана.
    7. Ваниль.
    Способ приготовления:

    Творог перетираем через сито или мясорубку. На водяной бане хорошо взбиваем желтки с сахаром в течение 10 минут, вливаем в творог. Туда же добавляем ванилин, сметану и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Засыпаем хорошо промытый изюм, клюкву и поджаренный миндаль. Еще раз перемешиваем. В специальную форму для пасхи, выстланную чистой марлей, выкладываем ароматную массу, марлю фиксируем и ставим вверх тормашками в холодильник на сутки. На следующий день переворачиваем форму и достаем нашу красавицу. Если нет специальной формы, можно воспользоваться ситом. Вкус необыкновенный.

    Счастливого праздника! Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Манник на кислом молоке
    Нежнейший манник для семейного чаепития. Минимум затрат, времени и продуктов!
    Тушёный картофель со свининой «Пальчики оближешь»
    Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
    Автор:  Ксюша 26.04.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Категория рецепта: Куличи
    Просмотров: 1033