Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Напитки»Чай, кофе, горячий шоколад и какао»Чай «Горный из Домбая»

Мини-пиццы для ленивых
Все гениальное - просто! Получаем вкус пиццы с минимальными затратами времени и продуктов!
Сочная курица с фруктовым гарниром
Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
Фруктово-овощной салат
Изысканный салат к постному столу.
Рыбная «Зебра»
Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
Тефтели в сметанном соусе
Очень вкусные домашние тефтели в нежном сметанном соусе.
Заливное из рыбы
Превосходное праздничное блюдо для любителей заливного!
Кролик в сливках
Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).

Чай «Горный из Домбая»

     

    Чай «Горный из Домбая»

     

    Необходимые продукты:
    1. Травяной чай.
    2. Вода.
    3. Сахар.
    Способ приготовления:

    Воду вскипятить. Ополоснуть чайник для заварки, полученным кипятком. Данную процедуру провести не менее 3 раз. Насыпать чай (травы) и залить кипятком. Количество чая зависит от количества человек, исходить стоит из формулы 1 ч.л. на 1 человека. Накрыть чайник для заваривания полотенцем, но не плотно. Дать настояться 15 минут. Разлить напиток по чашкам. Добавить сахар по желанию. Чай поможет согреться в сильный мороз и успокоит нервную систему.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #5 Марина 18.06.2012 22:33
    Это точно! Я чай пью без сахара. А вот травяные люблю пить с медом (только не добавляя в чай, а в прикуску)!
    Цитировать
     
     
    +2 #4 Влада 18.06.2012 22:09
    Согласитесь, какой бы ни был ароматный чай, но его вкусовые качества теряются, если в него добавлять сахар. А у нас народ привык его употреблять в неограниченном количестве…
    Цитировать
     
     
    +1 #3 Марина 08.02.2012 16:41
    Это точно! ;-)
    Цитировать
     
     
    +1 #2 Дегустатор 08.02.2012 16:01
    Я тоже люблю горячий чаек, особенно, если он привезен откуда-то. За распитием такого напитка получаешь удовольствие не только от вкуса и аромата, а еще и от воспоминаний о месте, где был приобретен чай :-)
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Марина 08.02.2012 12:53
    Обожаю травяные чаи, особенно вечерком, перед сном!!! :-)
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Автор:  Дегустатор 08.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Просмотров: 2071