Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Постные блюда»Постные супы»Постный суп с рыбными фрикадельками

Маринованная скумбрия
Ни в одном магазине Вы не купите такой рыбки - пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом.
Жареный сыр сулугуни
Просто, оригинально и очень вкусно!!!
Рассольник
Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные тради
Постный борщ
Борщ к постному столу.
Кабачки, фаршированные грибами
Очень вкусно! А главное - просто и быстро!
Овощной гриль-салат
Салат, в котором минимум калорий и максимум "полезностей"!
Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсаро»
Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
Перейти к рецепту »
2765 Просмотров 5 Оценка
Пирожки с огурчиками
Необычные и вкусные пирожки для постного стола.

Постный суп с рыбными фрикадельками

     

    Постный суп с рыбными фрикадельками

     

    Необходимые продукты:
    1. 3 картофелины.
    2. 100 г капусты брокколи.
    3. 1 болгарский перец.
    4. Соль, перец.
    5. 600 г морской рыбы.
    6. 1 луковица.
    7. 2 ст.л. панировочных сухарей.
    8. 1 ст.л. муки.
    Способ приготовления:

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 мин добавить брокколи и перец, варить до готовности.

    Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2 ст.л. воды и тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности посолить, поперчить по вкусу.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #2 Плезантвиль 04.07.2012 16:24
    Я бы в такой супчик брокколи добавляла в последнюю очередь, а то она слишком быстро разваривается и становится мягкой.
    Цитировать
     
     
    0 #1 n_blonde 30.06.2012 22:40
    Если в бульон добавить немного обжаренного (пассиорованног о) лука, то вкус будет более насыщенным. Можно просто добавить пару ложек растительного масла. А еще , в порядке эксперимента, можно слегка обжарить картофель.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 18.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (6 голоса)
    Категория рецепта: Постные супы
    Просмотров: 878