Постный суп с рыбными фрикадельками
Необходимые продукты:
- 3 картофелины.
- 100 г капусты брокколи.
- 1 болгарский перец.
- Соль, перец.
- 600 г морской рыбы.
- 1 луковица.
- 2 ст.л. панировочных сухарей.
- 1 ст.л. муки.
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 мин добавить брокколи и перец, варить до готовности.
Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2 ст.л. воды и тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Теги:
- супы
- Постный суп с рыбными фрикадельками
- постные супы
- рыбные супы
- постный суп рецепт
- рецепт постного супа
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи